第一次写影评

C时过夏末o

鬼吹灯黄皮子坟,我之前是看过精绝古城的,靳东演技真的深入人心,因为没看过原著,也不知道原著中的胡八一是什么性格,所以靳东的胡八一就印在心里了。黄皮子坟,本身呢我真的很期待这部戏的,毕竟精绝古城收获了很好评分和口碑,画面是很好看,黄皮子有人说黄皮子假,我觉得还是很好看的,可爱,那么先来谈谈黄皮子这一段,主角为了抓黄皮子花了几集的功夫,抓到了然后又跑了,智商感人的,袋子都不扎结实,强行拖延时间,然后莫名其妙燕子就中邪了,镜头切换到两只白黄皮子身上,不得不说那个画面很震撼很美,一度让我以为下一集可能要去下墓什么的,然后去找人熊取胆,好吧,到这里我就说人熊这段,一开始看到人熊造型,初看还是不错的,没有电脑特效痕迹,但也不是真熊,细看之后,就是人扮的,然后头盔就被扯出来了,是一个总是操着滚犊子口头禅杀人犯,人熊已经被他杀了,熊胆已经被他磨成粉了,就在他兜里,然后带着这杀人犯回到村子里,晚上被三个傻帽杀了。

好啦,说到三个傻帽,一个老大的喜欢英子,英子喜欢胡八一,就这点理由,三傻帽就是反派,没头没脑,没错,他们是来搞笑的,只是搞笑的戏份太多,可是杀人犯死在了他们手上,剧情说杀人犯是杀了好多人的人,我没看过原著,我以为杀人犯后续会去杀胡八一什么的,可是就是死了,还是在三个傻帽手上,呵呵。还别说,傻帽的戏份还贼多。看到这些,其实这不是盗墓剧,这是喜剧啊!我看的都有点想笑,其实很多片子都有这些笑点,尴尬啊!一尴尬我就想笑,甚至我都忘记这是鬼吹灯了,一开始那个墓是不错的,黄皮子搓火球也不错,不过我说这还是喜剧,我一边玩游戏一边看,没有看到有什么走心的剧情和细节,因为看到了很多无聊的前段,也就不想认真看了,当消遣看看还是可以的

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列