战狼2 战狼2 7.4分

各种尴尬

迷路的米线

说实话,看过之后挺失望的! 从结局吴京跳海搏斗海盗开始,整个情节看得我尴尬癌都犯了,全片各种装逼各种飞,完全值不得推敲,假的让我受不了,我觉得影片不该叫战狼2,干脆改名成中国队长好了。 最让人哭笑不得的是,吴京强势把爱国元素拉入电影之中,在这里申明本人不是不爱国,但是这电影里面的各种爱国场景难道你们看的就不尴尬?不觉得突兀吗?不做作吗?反正我看了这些情节之后,感觉挺让人哭笑不得。一两次我没话说,多了让人如鲠在喉,难以下咽!

那里给五星的人是什么品味?我去美团看了看评分,战狼2有9.7的评分,和前段时间的印度片《摔跤吧老爸》一模一样,在这里给水军喊一声666,颠倒黑白,啥都做的出来呀!

最后,这影片在我心中最多不超过7分,毫无剧情可言,整部片子我只看到一个人的YY!

4
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端