深海利剑 深海利剑 5.2分

跟奋斗一路货色

郭成

很差很差很差,剧中人物一个个雄心壮志的,个个都说自己有几个小目标。这个说我要做中国的乔布斯,那个说我要设计最先进的潜艇。可是他们唯一不干的就是努力,各个都在装逼,装自己高智商宅男。是不是想起来奋斗也是这么拍的?对于没见过世面没有上过大学的人来说,尤其是对于那种充满对大学向往的人来说,这个一定是能唬住一批人的。可是我们这些上过大学的人来说,大学其实就是高中的延续,谁会整天刚刚学一加一就说要做中国的乔布斯?装得叫人不舒服。其次就是说教,现在没人信这个了吧?一集40分钟有十几分钟是在说教,这些话干脆挑出来做个诗朗诵大赛算了! 所以呢,男主角一定是:长得帅得像个娘们,皮包骨,高智商,整天几个亿项目,要不就是统治宇宙思密达的雄心壮志,找了个女朋友,反正很漂亮的女朋友就是啦,俩人的对话整天比徐志摩不知道有文采多少............可是为什么就是没有见他们去努力? 这都是天才啊,我是出生在天才之国的庸才啊。 看完这些我觉得,我一定是出生在假的中国,看了假的ccav7,上了假的大学,大学里面的女生也是假的。中国肯定应该是:男的都是帅的,女的都是靓的,大学男的整天打游戏,不看书也能钻研几个亿项目,大学女的都身材好长得也...

显示全文

很差很差很差,剧中人物一个个雄心壮志的,个个都说自己有几个小目标。这个说我要做中国的乔布斯,那个说我要设计最先进的潜艇。可是他们唯一不干的就是努力,各个都在装逼,装自己高智商宅男。是不是想起来奋斗也是这么拍的?对于没见过世面没有上过大学的人来说,尤其是对于那种充满对大学向往的人来说,这个一定是能唬住一批人的。可是我们这些上过大学的人来说,大学其实就是高中的延续,谁会整天刚刚学一加一就说要做中国的乔布斯?装得叫人不舒服。其次就是说教,现在没人信这个了吧?一集40分钟有十几分钟是在说教,这些话干脆挑出来做个诗朗诵大赛算了! 所以呢,男主角一定是:长得帅得像个娘们,皮包骨,高智商,整天几个亿项目,要不就是统治宇宙思密达的雄心壮志,找了个女朋友,反正很漂亮的女朋友就是啦,俩人的对话整天比徐志摩不知道有文采多少............可是为什么就是没有见他们去努力? 这都是天才啊,我是出生在天才之国的庸才啊。 看完这些我觉得,我一定是出生在假的中国,看了假的ccav7,上了假的大学,大学里面的女生也是假的。中国肯定应该是:男的都是帅的,女的都是靓的,大学男的整天打游戏,不看书也能钻研几个亿项目,大学女的都身材好长得也漂亮,不可能有土肥圆不可能有屌丝。中国军队挑人先看颜值,ccav7都是假的😂😂😂,我觉得可以安排卢一涛金子晴来个床戏。 我反正就是军旅题材的电视剧看见娘炮脸鲜肉在海报正中间就恶心透了,高旻睿照片还卖萌呢,找这么个货色演军旅硬汉题材真的好吗?

这就是导演选的演军人的半吊子?

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

深海利剑的更多剧评

推荐深海利剑的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开