战狼2 战狼2 7.4分

对战狼2打出一星朋友的问候

正义之士

四星剩下一星留给战狼3,肯定还有提升空间。我挺佩服一些打一星的同学的,我严重怀疑豆瓣里面有刷子....单说电影本身,特效场景到主演演技都是有非常大的进步,抛开剧情剪切手法,于情于理都应该在2-3星。对于电影的评价我就说这么多,毕竟不是专业影评人是,我只是想对那些打着一星,骂着炒作,觉得着五毛、中二的人说:军事题材电影,始终逃不出,国家、人民、使命。比如好莱坞军事题材电影你们认为有深度有思想场景真实了?那么他们是建立在什么情况下进行的反思?知道的都了解美国的做派我就不提了,然而反思结果必然就是反战,但是大部分这类电影总结过去总结过来还是那样,到最后还是处处体现了美国人的优越感,和战狼电影的深度对比只不过把国家层面换成了人类人道而已。战狼电影也很简单的讲述中国积极撤侨,遵守国际法,遵守和平共处五项原则,即使征求了地方政府同意的情况下,也只发射了几颗巡航导弹打了几个武装载具而已,并没有展现中国军事实力什么的,中心思想也很简单就是中国军队是保护人民的,让做为中国人有自豪感和安全感。关于中国人民解放军的形象从08年至今,我敢说,全世界没有其他任何一个国家有这样让自己人民放心的靠山,不说国内救援,也门...

显示全文

四星剩下一星留给战狼3,肯定还有提升空间。我挺佩服一些打一星的同学的,我严重怀疑豆瓣里面有刷子....单说电影本身,特效场景到主演演技都是有非常大的进步,抛开剧情剪切手法,于情于理都应该在2-3星。对于电影的评价我就说这么多,毕竟不是专业影评人是,我只是想对那些打着一星,骂着炒作,觉得着五毛、中二的人说:军事题材电影,始终逃不出,国家、人民、使命。比如好莱坞军事题材电影你们认为有深度有思想场景真实了?那么他们是建立在什么情况下进行的反思?知道的都了解美国的做派我就不提了,然而反思结果必然就是反战,但是大部分这类电影总结过去总结过来还是那样,到最后还是处处体现了美国人的优越感,和战狼电影的深度对比只不过把国家层面换成了人类人道而已。战狼电影也很简单的讲述中国积极撤侨,遵守国际法,遵守和平共处五项原则,即使征求了地方政府同意的情况下,也只发射了几颗巡航导弹打了几个武装载具而已,并没有展现中国军事实力什么的,中心思想也很简单就是中国军队是保护人民的,让做为中国人有自豪感和安全感。关于中国人民解放军的形象从08年至今,我敢说,全世界没有其他任何一个国家有这样让自己人民放心的靠山,不说国内救援,也门撤侨,新西兰地震都可以看出国家对自己国民上心的程度,我真的搞不懂豆瓣里的伪文青,是否以为打了一星就体现了自己苛刻的品味?从而感觉自己态度鲜明,不卑不亢?或许在网络上各种喷的很爽的你,现实过的不如意吧?

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端