猜火车2 猜火车2 8.0分

任何事情都有成瘾性

煎饼每天都很困

任何事情都有成瘾性.. 接受自己是瘾君子,然后把成瘾性还变成其他的东西,伊万沉迷于大电视的物质生活,屎霸沉迷写作最终成为了一个左手作家,他们都成功的戒掉了毒瘾也是神奇..

然而,你们一边追忆美好的过去,一边奋力奔向的美好未来.....现实就是,暴力狂还是因为暴力回监狱了,病孩再次遭到背叛无论是钱还是帽子,屎霸还是拿到了他应得的那一份无论是钱还是家庭,伊万还是在睡小年轻而黛安已经老了,20年过去了到底改变了什么呢。。20年后的猜火车2,无恶不作的还是无恶不作,假惺惺的还是假惺惺,一边和兄弟一起回忆小时候的点点滴滴,转身就把他女朋友睡了,不外乎沉迷暴力毒品敲诈偷窃,结局并没有什么不同,该咋滴还是咋滴...最无辜的汤米都已经入土20年了,你们都能带着菊花去看苏格兰的高山流水,在火车站台站成一排,致敬青春,这帮狐朋狗友还是那么潇洒... 而我呢,第一次看猜火车1的时候我还是逃晚自习在网吧,深夜不归。一边惊艳黛安真是太漂亮了,居然还能露点,真是大尺度,一边还在反复最后一段的独白,甚至我这捉急的英语水平还能背下里面的很多台词,仿佛自己也提着那一大袋钱在奔向美好的未来,摆脱偷鸡摸狗的小勾当,奔向大房子大家具大电视的“美好生活”。。想来我也是十几年过去了...那么,这十几年我到底发生了什么...这才能用那句仿佛透过乌云看见了一丝曙光,可再仔细看又似乎是什么也没有... 你们这群演员可别死啊,再过20年我还想看猜火车3!毕竟看trainspotting也是有成瘾性。

猜火车2的更多影评

推荐猜火车2的豆列