凤囚凰 凤囚凰 尚未上映

不忍入目,只愿闭了眼看

苏若

如上图所示,看到这样的一个剧情介绍以后,我只想对着苍天大喊一声:“什么鬼?!” 我他妈能不能一星都不给? 什么天机楼?什么长相酷似公主的女弟子?什么假装淫乱培养心腹?这都是些什么鬼?!

这原著改的连他妈都不认识,我真的想问,大风,你真的有同意把版权卖出去吗?你的知识产物被糟蹋成这样你就没啥反应?你就不心痛?

还有,楚玉是怎么进去进公主府的?你告诉我,把山阴公主绑了,狸猫换太子?你当人傻吗?非要顾及着事事讲究科学,穿越这事不靠谱,硬要换成同时代的攻心计,脑残不?就问你,于妈,脑残不?

最不能忍的就是容止的人物设定了,“与门客容止暗生情愫”,我容止气质无双出尘脱俗理智从容的人物形象,哪里适合这样低俗的感情发展路线,这不仅毁了容止,还毁了楚玉。搞的就像两撒比相遇,天雷勾动地火,就差直接滚床单啦。

要真不行就别挂“凤囚凰”的名头,别用王意之,楚玉,容止的名号,这几个人物,毁不起,当这几个人物幻灭时,是无数喜欢凤囚凰之人对于理想和愿望的幻灭。

无良的人啊,为了赚钱已经毁了多少活在人们想象中的美好?痛心,然而并没有什么卵用,只愿看过原著的少,否则心灵的煎熬……

唉,不说了。不堪直视。

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列