战狼2 战狼2 7.4分

某些人先改了你跪着的毛病再看电影成不?

一剑傲孤鸿
我很纳闷很多人看了这部电影统统发出严厉的指责,仿佛有人对着他的鸡巴狠狠的踢了一脚。

很多人非要给这部片子按上“政治”,“意淫爱国”的大头衔,这就很让我费解了,你看一电影管什么啊叔叔?那你是不是看《男人们的大和号》都要很生气,的因为导演美化了法西斯主义?看完《神奇女侠》你是不是都要着急的蹦到天上指着资本主义腐败堕落只会意淫历史文化一点都不珍惜了?

《战狼2》我感觉挺不错的,让对《独立日II》都嗤之以鼻的本座数次热血沸腾。通篇通过一系列撤侨战斗讲述战争的危害,退伍军人的热血战斗以及背后强大祖国的支持。我感觉这他妈的多棒的,妥妥的美式主旋律啊我擦,可是这个时候又有人跳出来了,他指着所有被这部电影燃爆人们说:“你们傻逼,这个片子是意淫的爱国,脑残,恶心地想吐。”

某些国人仿佛骨子里就对“政治”,“爱国”特别反感,讲述纳粹的片子不少吧?讲述欧美战争的片子不少吧?你们不说话,感觉人家那边拍就是好。到我们了,拍摄一部军事题材的电影,你们就不喜欢了。个人主观感觉罢了,你看看只要描述美国对其他势力的,哪一次不是美国最终取得了胜利,甚至都能意淫出外星人都打不过四五十年代战列舰的扯淡桥段。...>

何况这部影片并没有像我大陆同样题材一样,把反派描述得跟横店鬼子那样难堪。电影很老实的,跟身临其境感受一个真实的事件一样,从最初的撤侨到最后工厂员工死去那么多人,平民面对红巾军的无助都是那么的真实。

要是我美利坚拍摄的,整个过程肯定是像兰博,007一样,凭一己之力一腔热血硬是拿步枪把红巾军坦克加强营全干下来了,一个美式孤胆英雄拯救世界的老式桥段。

这部电影并没有中国主动惹事,连最后的导弹攻击也是征得他国同意的情况下才出手。这么多年,某些牧羊犬跪着的习惯怎么总是改不掉呢?《绝密飞行》中无故入侵他国,杀他国男人,睡他国女人不是意淫,不是脑残,看了不恶心;我们主动维护和平就恶心地想吐,这些人都有下跪的毛病。说这么多就是想说,咱看电影就看电影,别动不动就扣帽子,文革遗风怎么还有呢我就想不通。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列