战狼2 战狼2 7.4分

CCP,真nb

所有的第一次

今晚才看完的这部电影,对于一个十八线的小城市来说,十点半场的还有那么多人看还真是有点出乎我的意料了。

冲着豆瓣评分7.5去看的,但是觉得完全给高了。这种作为拍党和国家马屁的电影,实在是有些用力过猛,战争两方火拼中看到中国国旗都无条件放行,拍的真是彻底,让人尴尬。电影的场面还算是不错,打斗戏也能让人燃,但是只能说作为一部纯粹的动作片看看就算了,实在是不能深究啊。

作为2017年上映的电影,故事讲述居然还是十年前那套老古董的东西,特种部队出来的人就能在数秒内干倒一群人,英雄总是能以一敌百,反派也还是绝对的坏坏的绝对,这些东西放在十年前没有问题,但是现在真的是让人看的尴尬。

看到很多影评写这部电影非常好的,我似乎也明白了这个十八线的小城市的深夜档为什么还有这么多人在看了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开