真实又不真实

一只叫拿铁的猫
2017-07-31 01:40:15

贺涵:吃货,能挣,能力强,冷静,严谨,克制,对爱的人全力以赴对外人冷漠,水瓶+金牛。 唐晶:工作能力强,事业凌驾于爱情,独立,强势,疑心重,记仇有仇必报,天蝎+摩羯。 罗子君:双面性极其明显,有责任有担当,有异性缘,双子+天蝎。 凌玲:心机,居家贤惠,有野心好面子,巨蟹+狮子。 陈俊生:虽然离婚但也是有情有义,有责任心,有能力,脾气好,怂,想不出来是啥。 全剧反映了社会各阶层的生活面貌,薛甄珠这个人就是社会底层人民的其中一种代表,聒噪,自私,脸皮厚,自以为是但是善良不虚伪。不觉得罗子君有什么不对,前期的她是很讨厌,但是后期她并没有主动勾引过贺涵,该拒绝的时候拒绝了,在一个女人最脆弱的时候爱上出现在她生命中神一样的男人完全是情理之中,怎么能和凌玲是一样的呢,破坏有小孩的家庭(虽然婚姻生活两人都有错,没有凌玲他们也过不下去,但是未离婚之前都不应该插足),和爱上未婚的男人,这完全是两码事。贺涵是唐晶自己放弃的,而且是无数次,没有人会一直在原地等你,她太骄傲了太强硬了。女人还是得有服软柔弱的一面才行,该强强,该弱弱。总之剧情有很多意料之中又情理之中的事,罗子君命太好,这么多人帮她所以遭观众嫉妒,主角光环太重。有真实也有不真实,但毕竟是电视剧。虽然我也不能接受闺蜜和前男友在一起这种事,但我仍希望罗子君和贺涵在一起。

没想到罗子群居然是《琅琊榜》里的夏冬,完全相反的两个人,剧中演员真是演技爆棚!

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列