战狼2 战狼2 7.5分

只有国外的全能战士可以与爱国主义捆绑?

Frances.

电影票还是值得的,这部片子实属精品。不仅仅是在主旋律片的领域,在所有的国产电影中,这也是相当不错的片子。

但是由于剧情原因,也会得到非常多的吐槽。我也是手贱,非要去看什么短评,结果看到那些傻逼喷子了。

本来不想写影评的,但是看到那些傻逼喷子了,我实实在在是忍不住了。

这部电影剧情方面并不是特别出色,但是大场面效果还是比较不错的,可以说是一部与国际水平接轨的电影。在电影的节奏上,整体还是比较让人热血沸腾的。但是剧情还是有些尴尬,需要进一步改进。

而往往一些傻逼喷子,只看得到国产电影的不足,过于抬高好莱坞电影。有人会说这是捆绑爱国主义的全能战士,那么像美队这一类的电影呢?他们难道就不是捆绑爱国主义的全能战士?要不我们把冷锋换成美队吧?换成速度与激情系列的主演怎么样?双标就双标吧,能不能委婉点?你们咋不去好莱坞吃屎呢?

所以请正确看待中国电影的发展,看到我们的国产电影在进步。就冲吴京的开拓精神,这部电影就值得五星。片尾的彩蛋让我觉得下一部非常值得期待。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端