小瓦力有大爱

KANGXH

我印象最深的竟然是,瓦力一次又一次小心翼翼想尝试拉 Eva 的手,让人觉得巨可爱

但瓦力并不仅仅执着于小小的爱情,他也是个有自己思想的小伙子,好不容易他用真诚打动了高冷的伊娃,伊娃甚至为了他,愿意丢弃了指令。但他用他的坚持,告诉伊娃要回地球,只有地球才能救他救我们。

可见在他心中,虽然地球尝尝风暴,可他爱那里,爱那里的一些小玩具,爱那里的小动物,灯泡,歌曲,和那浪漫的爱情,这些都是外太空和机械化无法给我们的。

因为机械化,我们忘记了要看身边美好的事物,我们过着每天统一的生活,我们找不到爱的人,我们甚至因为失重胖到无法移动,本来充满犹豫的船长,在看了一系列资料以后,爱上了那个记忆中美好的地球。

无疑这是一部,环保♻️的浪漫爱情动画,告诉我们,只要我们心存希望,爱护我们的家园,🌍就不会灭亡。只要我们,有无限的真诚,爱情迟早会来到。告诉我们,永远不要忘记美好的事物,不要忘记爱护这个充满魅力的生活,他给我们带来希望。当然片尾对一个植物就能重回美好显得有些牵强,但动画么?总要让人感受美好的,哪怕因为它,从今天起我们有一点改变,相信世界也会变得更好。加油

只要你坚持...

只要你坚持不懈和真诚,破又穷的小瓦力连高冷的eva都能追到,还有什么是做不到的呢?

不知道你会不会,至少从今天开始我要像瓦力一样有大大的爱,发现生活中细小的美好,我要爱护我的家园和环境,小小的改变,从我们开始。

机器人总动员的更多影评

推荐机器人总动员的豆列