战狼2 战狼2 7.4分

去你XX乱打分的

黄藤酒

本来单位加班累得半死不准备写评论的,但就冲第一至四条条说片子意淫、炒作、吴京小粉红英雄主义的,忍不住出来吼两嗓子! 第一,TNND,你们去影院看过电影没,瞎逼逼,还TM有几千个人点赞,真不知是被群众被误导了还是水军太强大了。

第二,总有一拨人,中国电影一律不行,刺激热血要好莱坞,文艺闷骚要日本,气质浪漫玩欧洲,完全罔顾事实,中国片看都不看一律差烂low,你他丫的秀什么优越感,中国片就还配不上你了,外国人的脚趾你舔着也香!当然,每个国家影片都有优良中差,中国目前市场爆棚,电影作品产量上去了但质量良莠不齐,优质影片相比数量没有得到同步增长!但无论什么都有个发展过程啊,文化产业也一样!见到国产一律打死,骨子里就认为中国的低人一等,谁养成的你这奴性,贱样给谁看!

第三,美国队长,敢死队,珍珠岛,谍影重重,碟中谍……美国电影就没英雄主义?就没主角光环?丫的那时候怎么不说,现在扯什么犊子!

第四,说炒作,我去,懂不懂,现在哪部电影不需要营销,不需要前期宣传;而且,相对来说,战狼无论1还是2,这方面做得都不多!还拿来跟冯小刚比,有啥好比的。人家战狼推广工作本来就不多,再说就算有前期宣传也是正常...

第四,说炒作,我去,懂不懂,现在哪部电影不需要营销,不需要前期宣传;而且,相对来说,战狼无论1还是2,这方面做得都不多!还拿来跟冯小刚比,有啥好比的。人家战狼推广工作本来就不多,再说就算有前期宣传也是正常的!

我不是不同意批评,但讨厌水军,讨厌双重标准,讨厌奴性批评!

最后,战狼2这部电影相对1成熟多了,文武戏张弛有度,故事也交代得比较到位,场面劲爆,情怀满分,也不要说快赶上好莱坞了,就是一部好电影,毕竟,你好莱坞又不都是好片!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列