战狼2 战狼2 7.3分

我觉得好看就好看,个个装的那个逼,很懂电影一样,自己不去拍干嘛啊,在这里觉得有本事。你以为的你以为是你以为吗?电影好不好看自己没有眼睛还是没有思想。让一个喜欢的人或者讨厌的人去评价肯定不一样。

余晖
2017-07-31 01:14:30

我觉得好看就好看,个个装的那个逼,很懂电影一样,自己不去拍干嘛啊,在这里觉得有本事。你以为的你以为是你以为吗?电影好不好看自己没有眼睛还是没有思想。让一个喜欢的人或者讨厌的人去评价肯定不一样。不要让某个人的观点代替了自己的观点。有的人可能觉得自己懂点美国的就很牛逼。对,他可能有钱了对国内牛逼,但是看他欺负其他国家的时候呢?非要把自己的思想强加给别人!有事说事,不要刻意去为谁洗白,但是把人家说的一文不值,即使你再牛逼,你的素质也可见一般。军事题材出点错正常,有的时候一场战役都会失误。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开