心灵捕手 心灵捕手 8.7分

一些思考

La lune

穷其一生,我们都在追求爱。

最开始那个少年解出那么难的数学题的时候,我就在想,真是厉害的少年啊。

最讨厌数学和物理,化学也够令人头痛的。

可是这个少年脑子有问题,他有心理疾病,他的心理是坏掉的,住着一头野兽。

这真是我看过最好的美国电影了因为我喜欢。虽然我不知道它的名字和它的内容有什么关系,不过翻译向来如此。

父亲喝醉了酒,他会故意激怒他,因为他知道父亲只想找人泄愤,如果父亲打了他,就不会再打母亲和妹妹了。

这个教授真可爱而善良,我很少遇见过感性,专一,善良又脆弱的人。我喜欢这种人,在他们身上嗅到某些熟悉的味道。

那是理智的人所无法理解的,他们会像保尔教授那样追求着成功,孜孜不倦的‘以此为意义,当然没什么不好。

只是,我可能,没法做这种人了。

也想现实一点,我并不是不懂这些啊,向社会屈服,向金钱低头。可是我知道,只要饿不死,我就不会这样做,放弃我的清高。

我想在年轻的时候做个失败者,这样以后就失败了,然后一生都是如此,跟着自己的本心,安分的跟着,不去想什么成功。

然后就是,男主。在最需要爱的时候被别人抛弃,然...

穷其一生,我们都在追求爱。

最讨厌数学和物理,化学也够令人头痛的。

只是,我可能,没法做这种人了。

然后就是,男主。在最需要爱的时候被别人抛弃,然后选择抛弃别人。害怕坦诚,害怕被伤害,隐藏起自己。

我曾经也是这样的,现在都没有好。对社会有着深深地不确信,不与别人深交,甘愿做孤独的游魂。

那个时候,我在想什么呢?

我在想,我这样活着有什么意义。

我在想,我重要吗?

答案是否定的,可是不甘心啊。跌跌撞撞好久,一路走过来多痛,几多伤害几多眼泪,终于过来了。

这样坚强而脆弱的自己。

以前爱逞强,以为那个时候的自己不好,她矫情非主流,她敏感又脆弱,她偏执又狭隘。没有人喜欢那个时候的她,她自己也不喜欢啊。

然后她否定了那个时候的她,开始做自己满意的样子,直到有一天接近失忆。

在以往留下的创伤中,伤痛让她想起那个小小的她。

她看清了她脆弱的面目,别人不喜欢那个时候的她,可是连她自己为什么都要那么对她呢?

实在是太残忍了,于是她伸出手拥抱了她。

Do you have a soulmalt ?

I'm looking for .

这是我的回答,男主能找到一个安全型的恋人并且去找她实在是太好了。

他们闹崩的时候我就一直嚷着“去找她啊”幸好没让我失望。

能化解伤害的,始终只有爱。

那个女人伤害了我,却忽略了,我一直等着她道歉,我知道她爱我,这些爱沉重而压抑,不能化解伤痛。

所以,我不会向她道谢的。

希望我有一天遇上一个好伴侣,不过实在是太难了,所以我要用我自己的爱来治愈自己。

最近我很好,无法控制的抑郁情绪出现过两次,已经是太好了。

我喜欢现在的自己,我也爱我自己。

没有别人爱,就爱自己啊。😁

心灵捕手的更多影评

推荐心灵捕手的豆列