丁白缨好有范儿

兰霜
2017-07-31 01:12:03

最佳给丁白缨 出场就露得一手好功夫 当真是俊俏得很呐 ~

不吹不黑 杨幂与整部戏还是洽和的 并没有其他人说得那么脱节 个人感觉 个人感觉比第一部的刘诗诗要和谐得多 两人都是美则美矣 可惜无神 大银幕毕竟要求高些 继续努力吧~

说男演员

张震一如既往备胎到底 也一如既往武艺忽高忽低又谁都杀不死(废话) /按理说这么大的案子都到全城通缉的地步了 赵靖忠还把杀魏忠贤的任务交给沈炼三兄弟 心也是真大~

妙玄最后在杭州画出了沈炼的肖像 三个月后丁修把妙彤和张嫣安排在了苏州 然而沈炼向千户求的却是去南京 这么一看 张震也不是那么备胎嘛~(笑)

裴纶这个角色比较讨喜 性格也蛮好 然而我还是更喜欢丁修

导演也是挺喜欢丁修的 不然最后也不会埋了个彩蛋 猜想下一川和丁修的怨念缘起 要么是二人都喜欢师傅 师傅更偏爱体弱多病的一川导致丁修醋意大发而心生恨意 要么丁修是个gay 我本将心向师弟 奈何师弟照白缨 ……大雾~

高票影评谈到不能歪曲熹宗和庄烈帝的手足之情就上纲上线了 电影是电影 一码归一码嘛 崇祯给魏忠贤下跪不更荒唐么

最佳给丁白缨 出场就露得一手好功夫 当真是俊俏得很呐 ~

说男演员

裴纶这个角色比较讨喜 性格也蛮好 然而我还是更喜欢丁修

服化道继续给力 配乐请到动次打次大师更是完美 王千源李东学周一围配置稍好于张译雷佳音辛芷蕾 但是我太喜欢丁白缨师傅了

所以 2比1好 期待3和丁修传!

以上

绣春刀II:修罗战场的更多影评