战狼2 战狼2 7.5分

豆瓣都攻陷了

文日月
刚看完,因为听说是完爆湄公河,所以去电影院看的,吴京导演确实用心拍了,但能不能在编剧上多下点功夫,部分情节真是二的难以翻越啊,主角光环可以耀眼,但情节失真靠情怀弥补真是让人不爽,最看不惯的情节 1 工厂反一可以一枪毙了吴,用不了一秒,看信号弹回去了,回去直接把金主干掉,这TMD的逗我呢吗?
 2 躲仓库的一帮人是僵尸啊,开个门发疯向子弹上冲,脑子坏掉了啊,为了渲染仇恨吗?
  最看不惯一点,谁TMD不爱国啊,但你不能靠卖爱国情怀赚票房啊,让人不舒服,就像你造了一辆质量不行的国产车,非要卖高价,就因为是国产的?当谁是傻子啊。
    国产电影需要鼓励,但不能不让人提意见,个人觉得,湄公河比这部好看的多。
     印度电影都甩我们不知道几条街了,什么时候中国能拍出 摔跤吧 爸爸 之类的,让国人骄傲一下,靠作品,不靠硬性煽情。
5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端