战狼2 战狼2 7.3分

失望、赔钱、退票

老时光
赔钱,退票,差评!!!比第一部差太远了,故事背景本身没问题,但串联起来太生硬,桥段太生硬,情节太夸张,细节处理就更加脱离现实了比起和退役老兵的并肩战斗,我更喜欢第一部的围尸打援情节,围尸打援更加能体现兄弟情、战友情,更让人感动;比起生硬的从军舰上射出的几枚导弹,第一部把入侵者消灭在国境线上和在国境线上与境外势力对峙的画面,更让人震撼,更让人感受领土神圣不可侵犯。总之差评,退票,细节处理更加粗糙,一个毫无战斗背景的熊孩子,居然拿起枪就敢杀人且毫无反应,就好像他身经百战杀人如麻似的,记得特种兵那部电视剧里一群训练有素的军人都要经历“吃豆腐脑、刑场看爆头”的过程来适应心理冲击,难道90、00后的熊孩子心理素质超群?难道打个CS打个猎就能端枪入战场了!我的天呐!!还有一个训练有素的特种兵看到一枚完好无损的弹头,居然会认定龙小云死了,片尾打在他身上一颗相同且完全变形的弹头是给自己打脸么!类似的细节太多了太假了,吴京你是坦克大战玩的比较多么!退票,退票,差评,差评,太失望了!!!还有丁海峰舰长同志,你居然没有听完命令就下令发射了,作为一个少将级别的指挥官这么不冷静,如果是“我国对恐怖分子的行为表示强...
显示全文
赔钱,退票,差评!!!比第一部差太远了,故事背景本身没问题,但串联起来太生硬,桥段太生硬,情节太夸张,细节处理就更加脱离现实了比起和退役老兵的并肩战斗,我更喜欢第一部的围尸打援情节,围尸打援更加能体现兄弟情、战友情,更让人感动;比起生硬的从军舰上射出的几枚导弹,第一部把入侵者消灭在国境线上和在国境线上与境外势力对峙的画面,更让人震撼,更让人感受领土神圣不可侵犯。总之差评,退票,细节处理更加粗糙,一个毫无战斗背景的熊孩子,居然拿起枪就敢杀人且毫无反应,就好像他身经百战杀人如麻似的,记得特种兵那部电视剧里一群训练有素的军人都要经历“吃豆腐脑、刑场看爆头”的过程来适应心理冲击,难道90、00后的熊孩子心理素质超群?难道打个CS打个猎就能端枪入战场了!我的天呐!!还有一个训练有素的特种兵看到一枚完好无损的弹头,居然会认定龙小云死了,片尾打在他身上一颗相同且完全变形的弹头是给自己打脸么!类似的细节太多了太假了,吴京你是坦克大战玩的比较多么!退票,退票,差评,差评,太失望了!!!还有丁海峰舰长同志,你居然没有听完命令就下令发射了,作为一个少将级别的指挥官这么不冷静,如果是“我国对恐怖分子的行为表示强烈的谴责”,你这锅就背大了!
24
49

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(42)

查看更多回应(42)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开