僵尸肖恩 僵尸肖恩 7.6分

不合逻辑,有些失望

候篱归
2017-07-31 01:03:20

不太喜欢丧尸演成搞笑的,有时候看的实在着急,有以下几点作死行为实在不能忍了:

1. 这么紧急的情况下还要就很多人,肖恩的朋友居然为了坐那辆高级车而撞坏了自己开过来的车

2 肖恩的继父已经被咬,他却不忍心告诉母亲事实,让一车人和一个随时变异的人坐在一起,况且这个车居然还上了儿童锁。再怎么不忍心,总是要面对的不是吗?

3.胖子在路上玩漂移不怕车撞坏了一车人直接喂僵尸吗?

4.母亲在一群人去温彻斯特酒吧的时候居然走在了最后为了看熟人,结果被咬。

5.最后两群人在求生路上相遇又互相认识,交换计划或者呆在一起不是更安全吗?怎么还分头走最后那一队人明显找到了救援队和避难所回来救人了,明显如果当时跟她们一起就没那么多人死了。

6.虽然那个开枪射击的人是丧尸片必备的自私自利的小人形象,但是在那种情况下,开枪确实是最理性的选择。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

僵尸肖恩的更多影评

推荐僵尸肖恩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开