战狼2 战狼2 7.4分

战狼2客观评价

Carson

关于这部电影,我期待了很久,直到今晚才有空过去看,总体感觉比第一部好了很多,毕竟投入的资金也没的说。不打算剧透的,对这种片子,缺陷是有的就是剧情和配乐方面(感觉有点被强奸了一样的不痛快)还有部分镜头的切换,从打斗中过度殇情有些尴尬,太过强硬的从激情中泼冷水。故事的逻辑性不强,打斗方面实打实在打,吴刚老师侦察兵演的很出色,至于张翰就是跑龙套,不是对张翰大哥有偏见,如果演反派那就没话说。之前没看过这部片子,所以有理所应当要有彭于晏或者樊少皇来演会好一些,现在不了,我觉得张一山演的话效果会好很多,只是片价太高。希望吴京老师的作品越来越好,也希望中国有真正懂电影的和写影评的。如果要给这部电影打分7.5分(满分10分)还算不错的佳作,相比湄公河行动逻辑性差了很多,再者镜头拍摄能给满分也就水下拍摄了。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列