战狼2 战狼2 7.5分

看完战狼我深刻的明白了一个道理--还是中国好!

朱曉羽word

怀着一颗满是庆幸的心情我走出电影院,长舒了一口气,对着发小说到:真庆幸还好自己是中国人生活在中国!

发小满是不解问道:你不是整天都说外国福利怎么好,多么有人权啊!

我看着发小道:国内就是在他妈的不好,至少你在街上溜达不会有人在大街上给你一枪,即便是遇到仇人最多也就是拿着刀去砍你你还能跑,这要是国外他妈的动不动就他妈给你一梭子,妈的,想跑都没地方跑!咱有不是主角能无限续命。

发小笑道:弄不好给你一炮弹,灰都不给你留!

想到国外的一个朋友以前说过,在国外一般好一点家庭都会有枪,有时候遇见什么事情,动不动就拿出枪来,虽然开枪的不多,但开枪好一般没活着的。

想想还是中国安全,至少在大街逛街不会担心有有人给我来上一梭子。

发小笑道:弄不好给你一炮弹,灰都不给你留!

以上跑题了,回归电影。本片你如果强行说是烂片,我也无话可说,应为确实有很多烂到透顶地方,主角各种开挂,剧情极度无聊,台词超级苍白等等。但是不可否认的一点是本片的动作,爆破的场面在国内也算是一流的了,武打拳拳到肉,也没有过多的花架子,毕竟吴京以前也是武打冠军啊,整个片子在打戏上可谓是下足了功夫,打戏充斥了本片的百分之八十让人看起来甚至热血。但是我还是要吐槽一下,那个雇佣军说杀雇主就杀?他的雇主可是能和一个国家的军队打仗的,你当是黑社会老大啊!还随便指个人说:杀了冷锋这个国家就是你的了!大哥你吹牛逼也不带这样吹的啊,你既然可以随手让一个人掌握一个国家你当什么雇佣军啊!直接称霸世界不就行了!

当电影刚开始龙小云出来时我就知道龙小云不会死,毕竟有主角光环照顾,所以我就在想龙小云会怎么出来,当我看完了,冷锋都他妈的回国了龙小云也没出现,我想知道那龙小云开头出来的意义何在?终于片尾告诉了我龙小云的出现是为了什么!那就是各位观众们!准备好钱看第三部。而这就是全片精髓!😊😊😊

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列