雷到让我没眼看爱豆

♪早哇早哇早哇早
2017-07-31 00:56:15

一直都超喜欢陈键锋,前些日子重温烽火佳人唐婉琛婉主剧情又沉浸在允唐的魅力里,刚好暑假闲在家里看看老剧,刚好b站有这部就看了,本来事先就知道是于正的,已经做好了心理建设决定只为帅颜忍受狗血,结果!三苗那张帅脸居然能让我因为角色人设和狗血剧情不想看到!

温良玉出场很惊艳,苗苗武生扮相好俊美,然后就是越来越多的exo me ?占据了我的内心独白。这个角色说实话真的是三个男主里最神烦的,没有孙兴那个角色的深沉可靠,连严宽那个角色坏到变态的魅力也不如,温良玉只有小儿女情长,胸无大义与担当。多次因私误公啊!——首先还是戏子的时候在王爷家演出,结果因为云香就地演砸罢演,学戏的不都讲求个“戏比天大”吗?接着做了巡捕,上司派任务让他去接人,结果为了云香根本把工作任务忘到脑后,最后做了黑帮老大肯定也有以德服人之处了吧,结果又因为云香置手下弟兄们于不顾。。。。干什么工作都这个样啊!

平日里磨磨唧唧一点也不敞亮,遇到事不理智想对策,就会说“相信我好不好,一定会有办法的”,“都会好起来的”,“放心吧,一定可以的”这种空话屁话。

当云香嫁做人妇过着安稳生活时,十八年了,这货又出现了,硬要搅入云香的生活,云香都已经多次表达她安于现状,不想和他走甚至不想再让他出现在她面前了,温还是强行以爱绑架,不懂得尊重和成全,爱得很自私。

然后杀人伤天害理,欺骗利用无辜之人的事也没少干。总之这个角色真的好不讨喜,可怜我三苗演了这么个角色。

于正各种狗血梗大杂烩,塑造的人物形象都不生动立体,全都是很极端的人设,深井冰一样🙄

最后的格格的更多剧评

推荐最后的格格的豆列