战狼2 战狼2 7.5分

电影不错,只是喷子键盘侠太多。

↗現代公民ヤ

很期待也很喜欢吴京的电影,今天去看了,场子满满的人,大家看电影的时候都很专注,当然,我也是。电影剧情一直很抓人心,也很震撼人心,我们看电影不就是享受这种感觉么。看个电影都要去吹毛求疵鸡蛋里挑骨头,不累么,精力真心旺盛。

一部电影好不好最诚实的答案就是票房,喷子键盘侠不能代表什么,可能这些键盘侠都是电影学院的高材生吧,对电影的拍摄制作那是相当了解哦,期待你们未来能拍出让自己满意的作品。

刚刚看了下《战狼2》的票房,九亿多了,一天比一天多,八一建军节之前松松破十亿了。

键盘侠们快歇歇吧,你们应该庆幸能在日益强大的伟大祖国的怀抱中畅所欲言,享受这么安宁的生活。

作为一个中国人,应该多想想大家都在提的“中国梦”,想想自己能不能为实现“中国梦”做点什么?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端