午夜巴黎 午夜巴黎 8.2分

之前明明写过一篇没写完,但是怎么都在豆瓣里找不到了。。。

Tao.

接上吧。

可能还是没有找到对的地方,之前写的内容都貌似不见了。

这么一部午夜巴黎。片名充满了,,,怎么说呢我觉得中国字就是有这样的神奇,将四个字浓缩的表达了超浓缩的情感,午夜,巴黎。

你是不是想到了各种的夜晚,梵高的星空。

5555555,我找到了之前大学的写作方式,天马行空,想说啥说啥。这一切还得感谢许岑,感谢褚明宇,许岑让我知道了安迪沃霍,褚明宇让我重新认识了伍迪艾伦。

看这个电影的那个晚上,我记得当时是我一个人在租的房子里,面前一个笔记本电脑。然后不知不觉随着电影里播放的音乐就看完了。当然情节说的是穿越的小故事,印象很深刻的地方在于整个描述的故事,你会不知不觉爱上那种电影给你的平静,爱上那个爱看书的女生,八杆子打不到一起的人竟然最后相识相知而相爱。

可以说电影里这样的没有原则的人,我太喜欢了,同时也想起了好喜欢褚明宇这样没有原则的原则的人。这里的没有原则的小故事,需要具体看褚明宇的微博问答,有一篇同样天马行空的形容没有原则的文章。我抽空找找待会儿附到评论区里去吧。

接上吧。

可能还是没有找到对的地方,之前写的内容都貌似不见了。

你是不是想到了各种的夜晚,梵高的星空。

[午夜巴黎],从来没想到伍迪艾伦可以导一个这么穿越穿越的故事,现代都市社会需要的那种宁静,还有对每一个时代杰出的作家画家的复原,足见真的是用了心的,走心的故事肯定比什么都强。每个人的自信体现的真是绝。

逐渐恢复写作不能写的长。

午夜巴黎的更多影评

推荐午夜巴黎的豆列