反吐槽,夸一夸

喷嚏大魔王

吐槽特效烂的,您再给片方投个两千万都不一定能满意您,特效是靠钱砸的,就网剧来说,很精良;说人物差的,我觉得每一个人物都站得住脚,从人设到细节都可以说道说道;说剧情拖沓的,我觉得进展有力,转折点不明显,但是按每集时长划分,都各有重点,流畅感很好;原著粉吐槽的,大可以不看,剧情一开始的那么美长镜头就能看出,这一定和原著走的不是一个套路…

这是从两者的风格差异得出的 另外,剧组真的很用心,打光衣服背景等等,可圈可点。如果想要制作一部完全忠实原著的电视剧,我想那不一定不适合搬上电视剧

原著的行文结构更加适合小说,如果按照一集四十分钟时长的电视剧来拍摄,一定G点少之又少,且禁忌太多不适合拍摄。

在改编原著的基础上,有所妥协有所选择,还加入新的元素。这是基于原著的再创作了吧…

要我来说,这本来就不是一部奔着讨好原著粉去拍摄的电视剧,自然无法满足原著粉要求的面面俱到。引发原著粉的吐槽无可厚非,但是喜欢它的人也大有人在【比如我】

就悬疑标签下的电视剧来说,这部剧的制作水准当真称得上精良。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开