冲前三集给五星

Daitoumiaomiao

前三集真的非常好看,剧情新颖紧凑,男女主颜值超高且双商全程在线。再来说说我为什么会喜欢这部剧。这部剧很出乎意料,往往跳出我们的思维定式。所以光前三集能打8.5分以上,但是后面的剧情让我有点想弃剧啊。还好男女主的颜值和两人的对戏让我坚持看下去了。

主要是后面的剧情有点走偏了,有点类似升级版的《我的前半生》。杀手没再接案子,一直参加着家庭聚会。小偷还是小偷没让我看到很多善恶徘徊中“善”的影子。后面的节奏有点拖沓了,而且剧情也是没有什么实际进展。

不过,迷上大小姐和帅男主的颜,迷恋两人甜而不腻的感情线,还是给五星了。(我知道我给的太高了,但我就是乐意呀。)

就凭下面几张截图我就给五星啦。

就凭下面几张截图我就给五星啦。

希望第二季能多一些刺激的剧情,而不是中国肥皂剧的套路。希望第二季节奏快些,剧情多些出乎意料的地方。

也希望男女主越来越好看啊!

一善之差 第一季的更多剧评

推荐一善之差 第一季的豆列