战狼2 战狼2 7.4分

请你们换个口气做“革命者” ——谢谢?

Hankin Tang
第一次在豆瓣发声,关注些许,看看各种优秀电影的评论不乏有独到见解之处,我自己也喜欢看看一些独到见解的评论来丰富对电影的理解。
下面是我发现的“假“”中国人特色
        基本上只有中国电影的评论会跑题跑的很远,战狼2就战狼2,你非要说吴京是引导观众盲目爱国,吴消费大家爱国热情,这些人嘴脸嘴恶心啊,完全是批判的角度,就是古话说的看不得别人好,潜意识觉得爱国挺丢人的。人家拍个电影而已,你还猜测别人干嘛拍电影,有病吗?就算纯为赚钱不行吗?
下面是我发现的“假“”中国人特色
        场景不行喷场景,故事不行喷编剧,我赞成一种观点虽然我拍不出来,写不出来但是我同意可以提一提观点。但是 敲黑板。。 某些中国电影的革命者 你们要点脸行吗,你拍不出来(ok,我们就是个观赏者),提点建议(ok关心国内电影市场),有你们那样提建议的吗?意淫?手撕鬼子? 你确定你这些词是给一个真正在探索中国电影的导演的建议吗? 要点脸行吗?咱低调点行吗,一个个拎出来说不定满脸青春痘,满嘴黄牙,天天对着屏幕斗志昂扬。。。你们别提啥建议了,听了你们的尼玛J20都是纸壳子,当年这些评论把我忽悠的。。问候你们全家
——真‘——中国特色评论
         对于有进步可圈可点的中国电影,咱们先热情洋溢的夸夸哪些进步(很中国特色吧),然后有见解的可以客观提出自己的看法,多用 我觉得。。。这样会比较好, 这样。。。会不会好, 这个地方。。需要改进anyway 说人话

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列