战狼2 战狼2 7.4分

那些看低中国电影的人请出门右转!!!

小半
本人92年经历了香港电影的兴起和衰落,但是一直看好吴京,相信无数人和我一样最经典的香港打斗场面是甄子丹和吴京在小巷子里面的棍刀对决!
不可否认吴京也拍了很多烂片列如《大话西游3》,但无疑这部《战狼2》无疑是吴京最好的作品!无论是动作场面还是特效!
当然这部电影在故事情节上有些不足,但是吴京在这个战争题材上相比于美国英雄系列做的确实太好!

之前看了豆瓣那么多差评,而且说炒作的非常厉害,我不打算去看的,但是以前从来没人在我的朋友圈推荐电影,到了这部电影至少有五个朋友发了朋友圈推荐去看!所以抱着侥幸的心理去看的,
可以说吴京已经贡献了自己满满的诚意!
     豆瓣的一分党,请多给中国电影人一些时间,不要用脚投票,要用脑子!电影不只有《路边野餐》、《无人区》这样的表现形式也有其他的形式!不强求你们喜欢,但请带上自己的脑子!可以不爱,请别老是一副不食人间烟火烟火的姿态去看待每一步电影!
文艺太吹太高了,请放下你们高昂的头颅去审视中国电影,多给中国电影一些时间!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端