闪光少女 闪光少女 7.5分

人在做自己热爱且擅长的事情时,眼里会闪闪发光

关饱饱
这又是一部被名字和海报耽误了的电影……
一直很喜欢鲍鲸鲸,这次也是因为她才决定去看的这部电影,意外的真的很好看。
几个关键的情节都很燃很爆,配乐也都超级好听,回来看了一下,一张OST里9首歌曲,分了9个概念,而且其中7首都有MV,可以说是超级超级用心了。

以前一直觉得会一样乐器的人特别酷,我从小摸过很多乐器,但最后都没坚持下来,现在连拿起一个弹首曲子都做不到。这部电影里感觉基本上都是小演员自己演奏的,尤其是几位主演,那种演奏着属于自己乐器的酷帅真的不像是装出来的,闪闪发光。
经常听到很多学乐器的人说,我学了多少多少年,以前不觉怎样,但越长大才越能体会到,坚持一件事情那么多年,真的是一件很难很酷的事情,也只有坚持那么多年,才能真正的把它变成擅长的事情,那些我们看到的舞台上的光鲜,又是多少个日日夜夜换来的呢。

最后要表白一下男主,开始真的丧丧的,但是他敲鼓的时候真的很帅,女主告白被围在火中间时拿着灭火器扑灭那些火时真的很酷,在公交车上把手给女主枕的时候真的很暖。看到最后,他依旧丧丧的,但是真的好喜欢。
你的头枕在我的手掌
这又是一部被名字和海报耽误了的电影……

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列