战狼2 战狼2 7.4分

战狼2,推荐去看

欧阳风凌

整部片子情节流畅,没有太多bug,正面人物设计都讨喜,爆破场面壮观,打斗精彩,推荐去看。 吴京饰演的冷锋是孤胆英雄主义,近乎可以一个人拯救世界,微微有点归于个人英雄主义,但是在可以接受的范围。而且演技不错,武打漂亮。 张翰演的不错,居然挺讨喜。自大的富二代,喜欢枪支和美女,和张翰本身气质挺符合的,在影片中学会成长。 女主不知道来干啥的,作用不是太突出,可能为了平衡一下影片的阴阳,凑了一个女主出来上演一段感情戏,其实删掉也不影响。还是比较喜欢余男。

情节是比较老套的,不过不乏味,而且紧凑,高潮迭起,很适合做主旋律洗脑。

应该会有第三部,其实希望吴京这种个人英雄主义可以稍微收一下,太过就不好了。吴京第二部电影能有这样的效果还是很不错的。

可以考虑在反叛刻画方面再下点功夫。期待第三部。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开