请回答1988 请回答1988 9.6分

我啊 终于看完了回忆

littlestar

从去年什么时候开始,就有同学给我推荐了请回答1988,资源放在百度云里,吃热干面的时候,我打开它,断断续续多少天以后,看了不到六集。热干面塞在心口里,1988也太难消化,我弃了。

可是后来,每当有热干面的味道时我都会想到这部剧,确实也很神奇,它在我心里一直还没有被消化出去。我又接着往下看,又是断断续续好多天,我终于看到了第十集,但是又弃了。

我就是特别肤浅的一个人,特别静不下心来,没办法认真阅读,也没办法认真的看这部剧,觉得实在有些冗长和琐碎,再加上没有被一根线串起来的那样系统的剧情。

前天,我又拾起了这部剧。看完中国有嘻哈以后,我无意中翻到了一个和《1988》有关的微博,有关阿泽和狗焕的,我突然就有了非要把它看完的决心。

直到刚刚,我终于把这部剧完完整整的,看完了。

整个人彻彻底底的,像被洗脑了一样,我觉得我拥有着世上最好的家人最好的小伙伴最好的男朋友和最好的人生,开始了矫情之路。

和爸爸像是宝拉和成社长的关系,和妈妈像是正焕和豹子夫人,和弟弟像是善宇和珍珠,觉得男朋友有点像阿泽,不过他说他像大狗我像小狗。

反正就是这么冗长琐碎又没有剧情...

直到刚刚,我终于把这部剧完完整整的,看完了。

反正就是这么冗长琐碎又没有剧情的发生着也成长着,有了自己的态度和想法,有了喜爱的人和非要坚持下去的事。

却在此刻,突然有了那种决心。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列