人生的道理

joanna

1. 最可怕的小三绝不是花瓶,而是职场精英。明箭你还可以躲,或者折了它。暗箭你看不到却扎心得很呐。

2. 在决定做小三的话就别图成为正室了,就好像你同意公司给3000一个月,想一下跳到3万,就问你凭什么?想好自己的定位,你是赝品就成不了真货。

3. 两个人相处:真实和轻松很重要。

4. 一段关系中,男人成为那个被崇拜的很重要。

5. 有一个风格很不一致的闺蜜也挺好的,两个人互补,也可以看到另一种人生。

6. 一个家庭:千万不要有蝗虫。那种一直吸内部人血的家庭成员要格外小心,提早引导。

7. 没有哪个家庭主妇的日子是过好的。还是得有自己的筹码。

8. 每一个能做好小店的人,都一定有他的魅力所在。

9. 在一起不谈未来,也是挺酷的。

10. 每个人都有作业,大人有小孩也有。如果今天不完成,明天就可能不及格。所以如果你明天想过好日子,今天就必须得做。

11. 外遇:只要不一样的,万般皆有可能。

12. 不要去做客户没有要求你做的事情。不要提供免费服务,记住,你是记时消费的,而且还不便宜。

13. 该回报的时候,是该回报的。

14. 天无绝人之路。既然早晚都要重新开始,就该...

3. 两个人相处:真实和轻松很重要。

4. 一段关系中,男人成为那个被崇拜的很重要。

7. 没有哪个家庭主妇的日子是过好的。还是得有自己的筹码。

8. 每一个能做好小店的人,都一定有他的魅力所在。

9. 在一起不谈未来,也是挺酷的。

11. 外遇:只要不一样的,万般皆有可能。

13. 该回报的时候,是该回报的。

14. 天无绝人之路。既然早晚都要重新开始,就该从眼下开始,争分夺秒。

15. 如果想要跟谁共渡后半生,都得是一个激励自己,新鲜自己的人。

16. 了解对方的生活也是很有必要的 譬如说经历一下对方的生活轨迹 感受一下日常

17. 凡事为自己留后路,不要事到临头弄的自己很狼狈。

18. 如果你要的只有1%的答案,那么只要你拿到1%,就等于你得到了100%

19. 如果来工作,就全勤投入,如果想休假,就立即休假。

20. 让别人抢占了先机,你就会丢掉自己的生意

21. 你一定要做到可以取代任何人,然后再考虑任何人都不可以取代你。

22. 总以为感情从有到无是一个漫长的过程,但一旦触及到一个伤人的点,感情度就会瞬减为零。是立即切断,真的要且行且珍惜。

23. 两个人长久没有结婚一定是有问题的。

24. 生意场上不仅仅只有生意,还有情义。

25. 对方装弱者,你就更弱;对方装强者,你就更强。

26. 一旦谈好了一个砝码,就一定不要让步,否则一旦对方发现你可以谈,后患无穷。

27. 拆散别人家庭和抛弃自己家庭的人一定都不会有好结果。

28. 忙不忙要看跟谁在一起,聊着聊着兴致上来了,再忙也就不忙了。

29. 要成为唐晶那样的人,对一个人好就好到底。

30. 实战之前必须预演,以排除一切预料之外的事情发生。

31. 在实际工作中,没有人去听你所谓的理由。只要出了问题,一定是你哪个方面没有做好,要学会反省。

32. 一旦你开启了职场,相当于你开启了游戏的大门,遇到问题,解决问题,若处理不好就会被人打死,重头再来。你可以先找到一个同伴,你可以信任他但是不能依赖他,因为你的同伴可能会被调走。你要知道你的上级是谁,并且要知道他的兴趣爱好和嗜好。因为每一个人最喜欢的东西,往往是他的弱点所在。也是最容易被利用的突破口。

33. 你来工作是来赚钱的,不是来交朋友的。如果能交到朋友那是惊喜。交不到朋友那是正常。

34. 该走的留不住 该来的你也挡不住

35. 感情生活嘛 又不是买鞋子买衣服还要问别人好不好看 你觉得好就是好

36. 其实过生日就是一个油头,把大家叫在一起热闹热闹。

37. 这个世界的绝大多数人那么努力不就是为了给曾经羞辱过我们的人点颜色看看吗。

38. 永远不要做任何承诺

39. 如果别人没有聘用你,就不要那么热心肠,这对你的银行账户没有任何好处。一旦承诺了,就要信守承诺。

40. 除了你自己,没有人在乎你让别人失望的理由。

41. 面子是这个世界上最难放下的东西,但却又是最没用的东西。

42. 你要想清楚你自己想要做什么,而不是要考虑别人看你的眼光。

43. 总是要想到最差的情况的解决方案,尽量不要麻烦别人。

44. 日久见人心。

45. 情绪是会影响身边人的,要控制好自己的情绪。

46. 每个人都有潜质,没有刺激就不会显现。

47. 不要成为一个没有能力的人,一个是为了自己,一个是为了身边的人,不要成为拖油瓶。

48. 不要任性不懂事,因为你的行为可能会误了大事。

49. 一失足成千古恨。

50. 路是自己选择的,后果要勇于承担。

51. 没有人会为你打一辈子的伞,不如自己打伞。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列