战狼2 战狼2 7.3分

不想谈太多

最冷一天Just

战狼2 原中国人民解放军东南战区特种作战旅战狼中队——冷锋 爪刀,便于个人携带,它的切开和切割能力非常的强硬,它弯度在造成伤害时会让所有的力量集中在刀尖上,从而轻松的深深刺入身体。蛮喜欢这把刀的,随身携带。 不得不说吴京很会挑反派,战狼2的反派“老爹”弗兰克·格里罗,是我喜欢的演员,也是搏击帝国的主演。而战狼1的反派,斯科特阿金斯,也是我喜欢的动作演员,是终极斗士的主演。光这点,就对我胃口了。 战狼2确实有很多槽点,比如广告、手接火箭炮、忽如其来“一个人完成任务”………… 但是深入人心倒是做到了,开片的长镜头,其实中间是可以切的,不过看起来确实蛮爽的。但是于谦很让人跳戏,张翰……完全承包了“笑点”,“达康书记”和吴京的那段合作但是不错,只有真正的信任,才肯把自己的背后交给对方。 生命,在战争面前,简直不值一提。最可气的是,片中的现实,面对危机到自己的生命时,人的自私总是无处可逃的体现了出来。 场面劲爆,动作激情尤其是最后的单挑,展现了很多“功底”,还是挺爽的。狗血的地方就不说了,我后排的大姐才激动嘞,杀反派的时候,她就一直在喊“杀死他,快……杀死他!!”真是入戏啊“良好公民”。 其实不用加彩...

显示全文

战狼2 原中国人民解放军东南战区特种作战旅战狼中队——冷锋 爪刀,便于个人携带,它的切开和切割能力非常的强硬,它弯度在造成伤害时会让所有的力量集中在刀尖上,从而轻松的深深刺入身体。蛮喜欢这把刀的,随身携带。 不得不说吴京很会挑反派,战狼2的反派“老爹”弗兰克·格里罗,是我喜欢的演员,也是搏击帝国的主演。而战狼1的反派,斯科特阿金斯,也是我喜欢的动作演员,是终极斗士的主演。光这点,就对我胃口了。 战狼2确实有很多槽点,比如广告、手接火箭炮、忽如其来“一个人完成任务”………… 但是深入人心倒是做到了,开片的长镜头,其实中间是可以切的,不过看起来确实蛮爽的。但是于谦很让人跳戏,张翰……完全承包了“笑点”,“达康书记”和吴京的那段合作但是不错,只有真正的信任,才肯把自己的背后交给对方。 生命,在战争面前,简直不值一提。最可气的是,片中的现实,面对危机到自己的生命时,人的自私总是无处可逃的体现了出来。 场面劲爆,动作激情尤其是最后的单挑,展现了很多“功底”,还是挺爽的。狗血的地方就不说了,我后排的大姐才激动嘞,杀反派的时候,她就一直在喊“杀死他,快……杀死他!!”真是入戏啊“良好公民”。 其实不用加彩蛋的,续集我知道,一定会有的。

虽然商业,但是家园、爱国、情感、风趣……都看到了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开