龙猫 龙猫 9.1分

龙猫

局外人
1、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

2、什么时候我们开始无法像孩子一样肆意地大呼小叫了?心里的小情绪堆积得像山一样高,直到溢出来。 与其如此,不如永远像孩子一样。

3、有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。有时候你需要退开一点,清醒一下,然后提醒自己,我是谁,要去哪里。
4、没问题的,别担心,一切都会好的.

5、当一个胖纸没有什么不好,最起码可以温暖其他的人。

6、也许生存在世间的人们都只是在等待一种偶遇,一种适时的相遇,时间对了,你们便会遇上。
7、认清这个世界,然后爱它。就这么一辈子,下一世你可能就不在这个世界了。有些烦恼,丢掉了,才有风轻云淡的机会。

8、在我们乡下,有一种神奇的小精灵,他们就像我们的邻居一样,居住在我们的身边嬉戏、玩耍。但是普通人是看不到他们的,据说只有小孩子纯真无邪的心灵可以捕捉他们的形迹。如果静下心来倾听,风声里可以隐约听到他们奔跑的声音。

9、我们大笑看看,可怕的东西它就跑掉了。
10、当你无法再拥有时,你唯一能做的就是不要再忘记

11、心存善意,定能途遇天使...

4、没问题的,别担心,一切都会好的.

5、当一个胖纸没有什么不好,最起码可以温暖其他的人。

9、我们大笑看看,可怕的东西它就跑掉了。
10、当你无法再拥有时,你唯一能做的就是不要再忘记

11、心存善意,定能途遇天使。

12、我经常怀念童年,它经久耐用,质量良好。

龙猫的更多影评

推荐龙猫的豆列