男二神经刀警察男战斗力爆表

沙宣
目击者:真相并不重要,重要的是利用片面真相不断攀爬向上。
一场车祸,五条线。
1最弱的总编被女色蒙蔽,幸好能力够强,一路攀爬,白睡了女学生九年,不然马死黄金断。
2女老大懂得用身体做武器,男人顶包车祸,牺牲小弟乌龙新闻,永远懂得男人就是被利用的,并追随强者,寄生食腐女。
3残疾女二,古惑女绑架有钱人家小孩,并遇人不淑选错队友撕票,导致诚信绑票失败。被神经刀男二警察囚禁懂得眼神色诱,女人,身体和眼泪双管齐下,野百合也有春天,顺利怼的神经刀智商下线,捐钱跑路。

4神经刀警察男二,强迫症,撕票那晚估计小女孩一直哭闹导致暴走失控,按照残疾女的选人原则,这种强迫症做事认真的蓝色性格特别靠谱,但是孔子曰:女子与小人难养也……在这里曲解为女人和小孩好了,不讲理不受控制……激发暴走按钮。隐忍做九年警察,分尸还全身武装,简直考虑周全,人设一百分,甚至接人待物也是蓝色爱答不理那种边缘人设定。(不要招惹闷葫芦)坏人就是死于话多,
一旦闷葫芦话匣子打开……就是你反击的最佳时机!
目击者:真相并不重要,重要的是利用片面真相不断攀爬向上。
一场车祸,五条线。

一旦闷葫芦话匣子打开……就是你反击的最佳时机!
5男一,屌丝男不知道单位漂亮女孩都早已名花有主,偶遇绑票车祸盗走一部分(两百万),拍摄车祸照片顺利进入杂志社,从一开始就是投机少年,被乌龙新闻牺牲掉以后追究中古车来源,结果还魂车,动机就是好奇心,好奇那天到底发生了什么,被身边女神欺骗,靠着自己仅有的嫉妒心恢复理智智商上线,无欲则刚,终于复原出事件真相,并利用真相又一次晋升。死人有时候比活人有用。

事件复原:残疾女拉神经刀警察跟老大绑票了富家女,神经刀看守,残疾女和老大去取赎金(为毛不跑,因为老大是个讲信用的人)
赎金拿到,回到据点发现神经刀撕票了,老大果断开车带残疾女走人,神经刀步行追。
这边编辑被女一号酒后开车撞上绑匪倒霉两人组,(他们俩为毛不拿钱?因为女的大腿根出血了来不及)编辑偷情两人组逃逸。

屌丝男一号车抛锚在路边碰巧遇到,并盗走二百万现金(怎么花?买了两中古宝马?我靠穷根未断)终于靠这笔钱打通各路关系,路子野,消息灵,成为一代腥闻枭雄。但人有失手马有失蹄,搞了个乌龙大腥闻。
神经刀随后赶到,步行难免慢一些,拿走了其他赎金。后发现少了二百万于是去医院救残疾女,日久生情……
男二神经刀算是战斗力爆表,在日常工作中踏实肯干,想尽一切腹黑套路提高业绩,认清自身智商不足便借男一智商补足。神经刀才是本片的超级大boss
关于最后的冷笑话,很像杀人回忆最后的凝视,如果书最后一页是镜子那就是严肃文学,如果是价格那就是冷笑话,一切都是价格都是钱。
阿吉的死处理的有点问题,借机上位?
这是一部哥斯拉升职记的故事,女人有升职器,男人有升职计,八仙过海各显神通。人心?那是手段不是目的。

查看更多回应(83)

目击者之追凶的更多影评

推荐目击者之追凶的豆列