战狼2 战狼2 7.5分

中国需要英雄,扛国旗的的英雄!

Wataru

战狼二牛逼的不太像第一部,没有第一部主旋律的那种生硬尴尬,不能说做的非常好,但我觉得是我看过所有主旋律电影中拿捏最好的。特效做的也不错,尤其是电影开始的前半小时,非常非常好…电影最打动人的地方是有笑点,有泪点,不突兀!可能我看烦了那些好莱坞的特效大片,感觉战狼二比变5,速8好看!!在一些细节上处理很棒,几个演员的演技大写的赞,但如果让我评最佳演技的话我给谦哥!说一下人们吐槽比较多的地方:“吴京拍的抗日神剧,无敌模式,主角光环,个人英雄主义强烈”………我只能说你们喷的太双标了,外国人就是打不死的小强,中国人就不能有英雄?!麻痹的…有些人受不了爱国,举国旗,那可能是你生活的很幸福或者很不幸福!你这种就体会不到什么叫爱,喷的人请不要说话,我觉得我们生活的不是一个国家!

说一下我认为的糟点,第一个,女主…虽然漂亮,真心漂亮,看《狼牙》时就喜欢她了,但是这部《战狼二》演得略显单薄,唯一让我觉得她有存在感的地方就是让她说一下美国是世界上最强大的国家,吴京反驳她为什么美国的军队到现在都没有来!第二个,就是电影后半部分,尤其是坦克激战到反派被干这段剧情,显得有些生硬,表现的没有前期的那种惊艳!...>

这里剧透下,达康书记你是不是应该为自己的言行负责一下,“这里的妞漂亮”,犯纪律了啊!二逼张翰的熊孩子!武松哥哥的那句“开火”,最后吴京的那句“那他妈是以前”,都非常棒!搞笑,牛逼,燃!

最后想说,以前错误的认为中国电影没救了,但是看了战狼二,感觉…还可以救一下!只要把投资用在刀刃儿上,比如,编剧,特效,镜头剪辑之类的,我觉得中国完全可以拍出好的大片!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列