战狼2 战狼2 7.4分

战狼大大大~剧透(吐槽)

西西瓜瓜

看这部电影之前,我看了好多反馈,其中也有来自亲姐的,大家都说很燃很过瘾,我想身为一个热血少年,当然要去电影院感受一下。奇怪的是,两个小时的电影,我却没有任何激动的感觉,我的鸡皮疙瘩也没有立起来过,取而代之的是对他源源不断的吐槽。我想,这或许是厅内的冷气不够吧。 总而言之,这是一个男主吴京带着一个高龄老兵和一个装了二十多年逼的富二代炸光坦克,杀光反叛军和雇佣兵,最后用一颗子弹捅死了大头头的故事。

电影开始,出来一个搞拆迁的地头蛇,很嚣张,嚣张到他突然拿出了一把枪顶着人民解放军的脑袋,当时,我就傻了,这和我知道的中国社会很不一样,但是观望四周,大家都一脸淡定,片中的其他解放军也都一脸淡定,我想,一定是我二十几年来安稳的农村生活使我见识短浅。我点点头,放下疑虑继续看下去。

后来,就是反叛军造反,所有人大逃亡,逃到中国领事馆,由中国军舰送回国。因为上头不允许,海军无法去营救目标人物和其他中国人,这时候男主就站了出来。我想万一男主他不出来,那些人怎么办。心存疑虑,只见男主无枪匹车去到了医院,靠着抢夺武器,大杀四方,带走了女主和解药。我又懵逼了,海军不帮着救人,至少给男主一点武器啊,虽然他有主角光环,但这样真的好吗。还有,男主为什么就只救了两个人呢,一定是他在抗敌时知道其他中国人都死了,剩下的人,额,好吧,我也不知道怎么为你找借口了。

男主带着两个人逃了出来,好不容易甩掉了追兵,却不小心翻了车,从车里爬出来发现自己在死人堆里,好吧,赶快把女主和小妹妹抱出来,可是,你们既然已经出来了,可不可以不要站在上面了啊,他们又不是一般的死人,而是有病毒的死人啊,看的我强迫症发作,你们不怕传染吗。好吧,你们的确不怕。有了她,就等于拥有了这个国家。

男主三人终于离开了死人堆,前往另一个地方救人,路上打电话给舰长,舰长说,对不起啊,这次也只能你一个人了,我们要去其他地方救人啊。我咽下一口气,好吧,这是推动剧情,男主是要成为英雄的男人。

到达工厂后,因为种族问题引发了一系列矛盾,但这都在我们英明神武的男主面前化为须有。当我以为男主将带领着大家做好战斗准备之时,突然办起了,篝,火,晚,会,真是皇帝不急急死我这个太监。看看,敌人杀来了吧,死人了吧,这个时候男主和老兵并肩作战,打倒了不少人。其中就有一个叫做老爹的反叛军,男主废了九牛二虎之力把这个壮汉打趴下,然后扬长而去,我在内心深深叹了口气,此时不杀,后患无穷,为什么不能给他来一枪呢,你又不是没杀过人,为什么呢,你不知道他后来还会来揍你吗,你以为他会感谢你的不杀之恩吗。最后,反叛军和雇佣兵接到命令撤退,回到了营地,然而大头头到了地方马上宰了反叛军的将军,然后又回去工厂算账,将所有人关起来,吊起了老兵,然后又又又消失不见,额,我想说谢谢大头头一次两次的不杀之恩啊。

再说男主在救了人之后,病毒发作了,哼,我就知道。男主被大家赶了出去,女主和解药也一起走了。我以为男主会死掉,毕竟这是强病毒啊。于是当我开始推测后面的剧情时,男主活过来了,解药在手,我能横着走。但当时我并不知道有解药,所以我只想说一句,我*。

男主带着两人又杀回了工厂,解救了被关押的大家,然后又又又开始庆祝这个胜利,大家兴高采烈地等待直升机的到来。这个时候,消失了好久的大头头又回来了,你终于回来了,你刚刚去哪了。哦~原来你刚刚去开坦克了啊,你开来有什么用呢,还不是全被闪光三人组干掉了,呵呵,就算你一个人有坦克,那又怎样,你还不是只看中男主手中的急支糖浆,哼,男主:你来追我啊,大头头:来就来,谁怕谁。我只想说,再次谢谢你的不杀之恩啊。

最后,坦克也没了,男主和大头头开始了肉搏战,并且,男主被捅了好几刀,处在了下风,女主和一众人眼睁睁的看着男主被揍,难道你们没有枪吗,可不可以救一救快死掉的男主,虽然有点阴险,但是,保命要紧啊。虽然我知道男主绝对是不会死的,但素,你居然是用子弹捅死大头头的,居然是子弹,子弹,弹。我只想举起我的双手为你鼓掌,厉害厉害厉害。

电影结束了,这个电影让我学会了两件事:第一,出门在外要随身携带中国国旗;第二,非洲人民真是淳朴的存在,乐观的代表啊,快没命了还要开篝火晚会,还有小胖子,你妈还没救回来,你干爹也在外打拼,您能不能担忧一下,别吃了,好吗。

总而言之,可能是我一开始的期望太高了,导致我现在的大量吐槽。虽然槽点很多,但打戏还是比较精彩的,毕竟我是看了悟空传的人。。。啊,想起来了,原来战狼还是个3D电影,嗯嗯嗯。。。。。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列