每天就看《陈翔六点半》

从逃跑开始
《陈翔六点半》是我每天都看的小视频,已是生活习惯。每天更新的时候,应该刚吃完晚饭,看完视频乐一乐,生活更加有滋味。
客观来讲,《陈翔六点半》选材上贴近生活,有时让人感同身受,有时激动不已,有时又咬牙切齿。演员来自民间,不造作,浑身都是戏,俨然老戏骨。茅台哥有一种黑社会大哥的义气;蘑菇头精明干练;闰土一副欠钱不还的模样;而受伤的总是猪小明;球球负责性感妖娆;妹大爷的“你妹的”脍炙人口。形式上每天下午六点半更新,给人生活的盼头。时间上只有几分钟,一根烟的功夫带来满满的享受、满心的欢喜,十分划算。
总之,饭不可一日不吃,觉不可一日不睡,陈翔六点半也不可一日不看。祝《陈翔六点半》越做越好。更祝君哈哈常乐。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

陈翔六点半的更多剧评

推荐陈翔六点半的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端