超级英雄&萌大白

麦ing麦
提示:这篇影评可能有剧透

漫威和迪士尼的结合,炫酷的超级英雄和萌大白!

大白应该是这部片子的最大卖点,我对超级英雄倒没啥感觉,但是拥有超多技能又萌的大白谁不喜欢呢!

不过这片子有超级酷的打斗,也有超级暖心温馨画面。小宏的哥哥对小宏也是用心良苦,天才怎么能这么浪费呢,唯有这些机器能抓住小宏的心!哥哥为他设计了暖心大白,私人健康小能手,在哥哥去世之后给了他温暖,大白的抱抱!

大白呢又有点蠢萌蠢萌的。小宏说把零件送去它想去的地方它还就真送了😄!谁说大白只会卖萌ớ ₃ờ?穿上盔甲分分钟钟变超能战士,最后为了小宏自己放气,永远回不来了😭!

教授那条线意料之外又都是套路,本来突然发现幕后的黑手竟然是他们敬爱的教授,还害死了小宏的哥哥,可是突然又是因为报复,这种给人冲击力突然就低了!

17
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超能陆战队的更多影评

推荐超能陆战队的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开