战狼2 战狼2 7.4分

主要是吴京个人秀的主旋律电影

达塔南

这个电影现在很火爆,周日晚上7点钟过去看的,整个电影院基本上座无虚席,票房大卖肯定不是大问题。

我个人觉得电影拍得一般般,剧情以及动作戏里面的各种bug都很多,如果细细讲来的话估计上万字都说不完,所以就不细说了。主角光环过于牛逼,冷锋比兰博还能打,主要中国人物各种打不死,非洲平民死伤惨重,起义军、政府军、雇佣军各种送人头。

但是在国产片中还是比较出彩的,值得一看。再说句其他的,军人的命运也太惨了点,冷锋的队友保家卫国,为国捐躯,然后老家还差点被一群流氓强拆,这个剧情稍微有点不和谐,竟然还能过审查,也有点不可思议。

PS:我注意到有很多家长带着孩子,很小的孩子去电影院看这部电影,我非常不建议,因为这部电影其实场面非常血腥,脏话什么的也是不怎么避讳,而且小孩子看完之后很容易形成错误的观念,他们心中的民粹主义情绪以及可笑的民族优越感可能会大幅提升,不说他们了,我估计很多成年人都会如此。最后,我希望,世界和平!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端