战狼2 战狼2 7.4分

燃了

虽然是主旋律电影,但是也不是很违和。整部拍的老少皆宜,有动作有笑点有泪点,所以票房蹭蹭蹭上去了。感觉到了吴京的成长,换了国外的环境,满身健硕的肌肉,看到了国际范。很喜欢看动作片中真正的拳拳到肉,很带感,毕竟现在肯吃苦又能打还能演的明星少了,看多了炫丽的特效,这种真实的反而觉得可贵。
而其中最让人感慨的是在国力越来越强大的时代,中国人的确在国际上的地位非昔日耳语。在多次发生灾难的时刻,总能看到国外大使馆对国人的全力救援,让所有国人都越来越自豪!在弱肉强食的世界,没有人愿意做弱者,但这不是强者欺负弱者的理由。难得的是在强大之后还有关怀弱者的心,片中可能煽情的有点多,看了还是挺激动的。而对于战争,贫穷,疾病没有人愿意发生,当一切都在一起发生的时候,所有一切都显得无能为力!愿世界和平!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端