夏至未至 夏至未至 4.3分

只论颜末小公主的搭配,我给这剧打五星!

Sophie

郑合惠子真的好甜好可爱,在男女主机器人式表演的衬托下,真的是水灵的不得了。 作为一个颜饭,全程痴汉笑。 剧里颜末的搭配也非常亮眼,小复古里带点小清新,种草了好多! 一、作为一个傲娇小公主,怎么少得了公主裙!

颜末出场穿了一件一字领,本来粉红色配上一字领可能会起腻,但是机智的颜末利用黑色礼帽平衡。

陆之昂走后,颜末自我鼓励的时候穿了一件小粉裙,没有了夫君没关系,咱还是要美美美。

这件裙子很难截图,颜末实在太活泼好动,图案很复古,剪裁很适合娇小的颜末。

<... class="image-container image-float-center">

颜末准备收服陆之昂的时候特意挑选了这件战裙,不得不说,眼光实在太好了。

这是颜末小姐姐出任总经理的时候穿的小黑裙,华丽的宫廷风很带感啊有木有。 二、衬衫加半裙,复古又清新

颜值夫妇去旅游的时候,颜末小姐姐选择白衬衫加上小红裙,再戴上复古墨镜,回头率百分百。

这一套很难截到全身图,颜末有好多白衬衫,而且每件都有很多小细节的设计,提升了整体搭配的质感。

自古红蓝出CP,搭配也可以借鉴这句话,颜色选择不太饱和的蓝和红,谁说撞色不美!

这一套非常日常,直接COPY就可以啦! 三、腻死人不偿命的情侣装 细心的小伙伴不难发现,颜值夫妇全程情侣装啊有木有!

黄白条纹配绿黑条纹,怎么看怎么顺眼。

黑色小背心的元素巧妙融合。

不知道怎么选情侣装,就穿黑白色吧。

两人都是复古风。

职业装也可以穿成情侣装! 颜值夫妇颜好演技赞,希望以后大红大紫!

夏至未至的更多剧评

推荐夏至未至的豆列