战狼2 战狼2 7.4分

从好莱坞转向国产,这是中国新的个人主义式英雄电影!

谢子舒
这是篇简单的影评。
战狼2是国产的个人主义英雄式电影,主角永远打不倒,主角永远不会死,哪怕被枪击,哪怕被肉搏揍得肋骨断了好几根,哪怕爆炸时五脏六腑早该被震碎,哪怕翻车时腿脚断得差点走不动路,哪怕感染瘟疫高烧不止死路一条,在这部电影里都不是事!
吴京的逼装得不令人反感,因为他的爱国旗帜和侠肠热心能最大程度地引起观众共鸣。其中于谦作为商店老板是个用以调剂影片气氛的笑点,可惜出场时间太短。达康书记演的老兵哪怕退休也有副铮铮铁骨,老演员演这种动作戏需要付出很多考验很多,无论如何点个赞。至于一开始被怀疑会是个槽点的张翰很难得没有拖垮这部片子,反而成了全场最亮的亮点,一反往常霸道总裁的戏路,在片中扮演了一个经历战火洗礼成长起来的“熊孩子”。
唯一美中不足的是,这部片子反杀太多,每次主角被打得血流一地终于把敌人击退观众松了一口气时,敌人又派了更多的部队杀回来,让观众又气又烦。不管怎么说,作为在非洲实地拍摄、吴京用心打磨了两年的好电影,战狼2是绝对值得回一张票价的!笔心www
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端