难得好剧!轻松的体验,很特别的想象力!……但不乏俗套空洞的东西

Catherine-Helen
先说优点。
    演技。小女孩的演技真是很精彩!很扣人心弦的哭戏!其次是金秀贤和全智贤的演技很赞!金秀贤有一场哭戏很有爆发力、很自然,他真的是难得的演技打动人的韩国男星。全智贤的眼泪也是哗哗地就流下来了,虽然不是很有代入感,但比大部分哭不出来的女明星还是好很多。全智贤和宋慧乔的哭戏是差不多的感觉。忘了说,男二、女二的演技也很棒!男二也是有爆发力的那种。女二跟她演过的鬼怪里面的角色简直判若两人!虽然样貌没什么差别,真是两个很鲜明的角色,演技好评!女主的弟弟这个角色选得好~看起来帅帅的、干干净净的、又有点叛逆,很喜欢的角色。
    剧情。特别是最大的亮点。拥有超能力的外星人、知识渊博的教授、默默付出的暖男集男主于一身,看了一二集就喜欢上男主啦!男主的人设还是不错的~总体上是看起来比较轻松的剧,时不时让人觉得很好笑^_^。
    场景。男女主的家装修给人很舒服的感觉。男主在悬崖边徒手停车拯救女主的场面也是让人印象深刻,场面很大,比较惊心动魄。
    再说缺点。
    依然是剧情。
 &nbs...
先说优点。
    再说缺点。
    依然是剧情。
    到了四五集往后就是各种勾心斗角了,个人有点排斥这个阴谋诡计,觉得有些狭隘。
    大反派的演得有些过了,眼神好恶心……人设也是很诡异,因为他去做那些坏事的动机很不现实。
    结尾觉得有点不太顺畅。可能是到后面,开始各种爱你、喜欢你、命运、长长久久这种空洞的对白和剧情的缘故。结局突然来一个虫洞,可以往返于两个星球,不是很让人接受。
    男主有点闷骚,这是唯一一个不讨喜的地方。女主身为一个大明星,却意外地对男主热情追求也不是很说得通。

来自星星的你的更多剧评

推荐来自星星的你的豆列