战狼2 战狼2 7.4分

一点感受

橙橙橙子
提示:这篇影评可能有剧透

男票非要去,看了之后挺震撼的。生命在战争、贫困、疾病面前都太脆弱了,但是人的乐观的精神可以让你不惧死亡,比如隔离区的人唱着歌送冷锋他们离开,感染了绝望吗?死人就丢在离帐篷不远处的坑里,也许下唱完歌就有人要被丢进去了,但是他们还是高兴地唱着歌送给他们食物的主人公离开。被困在工厂里绝望吗,但是当工人们听到主人公带他们走,晚上就围着火堆唱歌跳舞了。老何说只要给他们一堆火,他们什么烦恼都没了。不管这是不到最后不放手的坚持还是今朝有酒今朝醉,我喜欢这种态度。

然后打戏不错,战争场面也特真实,有好几个画面都非常直接地显示了战争的残酷,挺有记忆点。但是剧情有点弱,如果加个雇佣兵头头和女友事件有关的伏笔的话比较合理。张翰刚出场的时候有种看流星雨的感觉,不过后来还凑合。哦还有,就是特别强调郭嘉的国际地位什么的看的有点尴尬。

有第三部还会去看哒。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端