功夫 功夫 8.0分

喜欢那年的周星驰,喜欢功夫

辽源五中op动漫
2017-07-30 23:15:23
当年04年功夫上映的时候我还在上初中,偶然再CCTV6里看到功夫的宣传,当时其实对星爷的认知还停留在少林足球和一些晚间港产电影里,记得里边的特效人员介绍说本片的特效镜头是少林足球的6倍多,然后透露出一些片段,弹奏千军万马的骷髅那段。隐约觉得这部片子绝对是年度必看。
 上映之后印象最多的一段就是林子聪插星爷那段 和周星驰收保护费了 当然还有那年的黄圣依好像邻家姐姐一样的甜美 我从没当功夫是武侠片,只当是星爷的天马行空,这部电影我一直在期待续集,可是十几年过去了也未曾见, 尤记得当年有个网游 封神榜里 山寨了一段猪笼城寨还有包租公与包租婆。 每次看这部电影都感觉时间好像回到了2004年,回到了当时跟几个要好的小伙伴一起坐在影院前看这星爷耍宝
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

功夫的更多影评

推荐功夫的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开