记忆大师 记忆大师 7.2分

全片没一个正常人

大阴谋论者
好的设定让人沉浸故事,坏的设定会让人处处感到违和,例如这部,已经让我身体感到强烈不适,非常不推荐观看。

说几个矛盾的点:

记忆手术就如医生所讲,只有罪犯才消除杀人记忆。

导演用惊人的创造力拍出了魔幻片,定向删除记忆,还能给别人植入,就问你能飞的金鱼是怎么回事?不是说是真实记忆重塑吗?你家金鱼会飞啊。

女主生不出来就要离婚?不能试管婴儿吗,有了孩子不能直说吗?演的苦逼遭遭最后说怀孕了。。。不是该开心才对吗?还有啥不能说的,非要等记忆全回复,不能删除为止,开始就是个精神病吧。

女主开天眼了吗? 她居然知道江丰和警察记忆互换?警察既因为江丰记忆所以要杀女主,又因为有这不完全的记忆而不开枪打她??exo me?你不是作为旁观者吗?又怎么会有感情。

所以小女孩什么作用?女孩父母都倒在血泊当中,居然害怕连累到警察??啊?我三观都毁了,警察不破案的吗?小女孩这条死路,就为了多骂几遍未成年人保护法吗?

跟班协警,除了误导还有作用吗?女医生还帮凶手把受害者带到了后院,你直接把他们三个都写成同伙不就好了。

江丰五次三番出来到底为了什么...

说几个矛盾的点:

记忆手术就如医生所讲,只有罪犯才消除杀人记忆。

江丰五次三番出来到底为了什么?就为了在被关进去?干脆直接变成超级英雄,能吞刀片,能杀悍警,金刚不坏。

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列