随便挑重点写写每盘

潇大侠

前面看了没写 最近看哪就写哪吧

Panda kill第三季 第五集 第2局

这局JY和囚徒打了一个花板子,是一点问题没有的。狼人杀这个游戏很多人都默认了一个铁规则,就是预言家不能退水否则就不信你,其实游戏玩法不应该被这样限制。

第一轮预言家跳下来,4号囚徒又认了平民,那么焦点只要放在7号李锦身上就好了,只要判断7号李锦的身份,就能定义12号李斯和11号JY是否是预言家,毕竟他们验了同一个人。然而7号李锦第一轮就聊爆了:

1.这个逻辑4号囚徒和8号女巫妹子说过了,就是警上两个预言家都发的金水,他没有理由跳女巫,跳了女巫也不可能死认12号李斯是预言家。

2..一定要毒对跳的女巫。对跳的女巫大概率是一张恶魔牌,如果他是女巫想自证身份,并且认下了12号李斯是预言家,那么他最好的选择是毒11号JY,因为恶魔大概率不会悍跳。然而他一定要毒一张恶魔牌,说要用药验出恶魔牌再推,毒到恶魔对好人轮次很不利,真女巫不可能说出这样的话。

听...

前面看了没写 最近看哪就写哪吧

Panda kill第三季 第五集 第2局

听出7号李锦是一张狼牌。再站队11号JY其实就很容易赢了。

好人输在:1.被狼骗了两个神牌,没有接受JY的计划B而跟投了一张有风险的8号女巫牌。

2.神出来的太快了,有恶魔的板子,4神裸跳,好人的容错率很低。

狼人赢在:1.JY和囚徒这俩只的信用太低

2.12号李斯选了唯一一个正确的归票,就是8号女巫,不然狼人雪崩。

这局其实不难...完全是好人站错队打崩了。

熊猫杀 第三季的更多剧评

推荐熊猫杀 第三季的豆列