战狼2 战狼2 7.5分

你是为什么看战狼2的

一颗油炸巧克力
1、无聊,刚好随便选到它。
2、看看支持吴京以及他的片
3、为了与外国电影做对比来黑它?
4、(我不找了)
-------------------------------------------------------------分界线--------------------------------------------------------------
什么时候开始那么多人对军旅电影有上异样的眼光。一个人能“手撕鬼子”,每个人就都会“手撕鬼子”了吗?从我一个普通观众的角度,首先我先承认这个电影是有不足的,主角光环太过强大,雇佣兵既然是欧洲最好的也会杀害雇主?(信用这个东西可能不是评价标准)···但是,评论中你们非要说这个电影意淫强大,不时的体现着“犯我中华者虽远必诛”。我想说,你享受着和平带来的安逸生活,但也总有些人饱受战火的威胁。而战火几乎陪伴着非洲这片土地,那些为了生计背井离乡的同胞遇到了这样的不幸,难道国家没有伸出援手?说着不给主角武器装备,让主角上演空手夺枪彰显英雄本色?哪个国家会明显的提供武器给你在另一个国家(哪怕是战乱)横行的,最后也是主角收集充足的视频证据,中国维和部队才开火的,合法走程序讲道理。如果你还是觉得这电影太装逼,其实你可以选择不看。何必大家互相伤害呢?
这5星,给...
1、无聊,刚好随便选到它。
2、看看支持吴京以及他的片
3、为了与外国电影做对比来黑它?
4、(我不找了)
这5星,给得起。就凭它告诉我们世间仍有战乱,而中国人民总有中华人民解放军。最后影片中不也有很“聪明”,“看得到全局”的人在我们身边吗,他们既然能被包容了。我们也理应学会包容,是不?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列