闪光少女 闪光少女 7.4分

我喜欢这个电影

不会游泳的鱼🐳

中二且燃。乐器没有高下之分,真正热爱的人默默前行,倒是外人一直在哔哔。像古风,像汉服,像二次元,像中医,像民乐。 有两个人都跟我说过挺喜欢二胡,在我印象中二胡就是卖艺讨饭的,瞎子阿炳什么的,简直土掉渣,然而最近听了两首电音里面都加了二胡,简直惊艳,原来还可以这么玩。 那些说这电影借二次元炒作的人,说只有最后洛天依出场才有点二次元的人,不是真的热爱,不过都是些键盘侠罢了。

回到电影本身,因为一个侧脸,一个擦肩而过,莫名喜欢一个好看的小哥哥,或者因为一直在一起玩,默默地暗恋一个活泼的小姑娘。为了喜欢的东西而努力,跟家人有分歧,跟小圈子一起嗨。这些才是我们的青春。明亮而灼热,像夏天的风。没有打胎抢男友斗小三私奔什么乱七八糟的。这真是难得正常的青春片了。

而且很多地方真是又二有搞笑,反正我看得很开心啦。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开