战狼2 战狼2 7.3分

有些人觉得假?觉得太个人英雄主义?

屋顶上的猫
2017-07-30 23:01:45

有人说战狼2太假!美国大片哪个不假?007一个人单挑一个国家,速度与激情几辆破车把俄罗斯核潜艇基地都给灭了,兰博一个人打赢了整个越南战争,独立日总统开着飞机打的外星人找不到北。战狼夸张吗!至少每一次战狼结尾都是有着国家军队的援助。

也看到了好多人评分的极端化,一下子就评了1分2分?就因为觉得太假?因为一点点的瑕疵,意气用事的评了1颗星! 即使再有瑕疵,也不至于随便就评个1颗星2颗星吧?这么用心的作品,再差也值得3颗星吧?至少可以为中国出产这样的用心作品给点鼓励分吧??!!吴京是拒绝小鲜肉高成本的,拒绝被资本强jian的!为这个,起码也得再加1颗星!

也许恰巧遇上八一大阅兵,印度佬狐假虎威调训中国,这样的大背景下,加上电影的用心和上乘之作,确实助燃了战狼2!

从吴京的《太极宗师》开始,一直关注他的每一部戏至今,真真见证了他的成长!

支持吴京战狼2票房还会持续燃!

期待战狼3~~!!!

支持吴京战狼2票房还会持续燃!

期待战狼3~~!!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列